Não a querendo contrariar o pão da fermentopão está longe dos tempos aúreos que o elegeram como o melhor do lugarejo e redondezas. Prove um panito da palmira de brinches ou de vale de rossins, daquele que fica mole 5 dias, e diga qualquer coisa.
@anónimo: estamos de acordo, mas a ideia foi dar enfâse a uma coisa boa da cidade e, de facto, o pão de Rossins é excelente embora os fulanos da ASAE achem que não...
3 comentários:
Excelente Posta!
Não a querendo contrariar o pão da fermentopão está longe dos tempos aúreos que o elegeram como o melhor do lugarejo e redondezas.
Prove um panito da palmira de brinches ou de vale de rossins, daquele que fica mole 5 dias, e diga qualquer coisa.
@anónimo: estamos de acordo, mas a ideia foi dar enfâse a uma coisa boa da cidade e, de facto, o pão de Rossins é excelente embora os fulanos da ASAE achem que não...
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